ВКонтакте

Блоги

В Дагестане начались заготовки популярных мясных деликатесов
sorhob1979 (Гаджимурад)
Почём пщеница в Кабарде?
highlander05 (-------->)
Удивительное рядом.
darvin1982 (☆)
Надежда митинги питает.
darvin1982 (☆)
Он наверное только в Санкт Петербурге и Сочи только был и в центре Москвы
Astana1 (Abdula)

Статьи

Тест, который поможет понять, можете ли вы отличить качественную музыку

Новый сервис потокового вещания TIDAL предлагает посетителям своего сайта пройти уникальный тест, позволяющий определить, способен ли человек отличить качественную музыку от, грубо говоря, менее качественной, а также то, насколько его наушники или аудиосистема подходят для воспроизведения музыки в формате FLAC.

Музыкальный сервис TIDAL — первый сервис потокового вещания, позволяющий слушать музыку в высоком качестве, доступный в США и Великобритании. А можете ли вы увидеть разницу? Пройдите тест прямо сейчас: http://test.tidalhifi.com!

Для того чтобы пройти тест, посетителям предлагается прослушать отрывки из пяти популярных музыкальных композиций разных жанров. Все композиции доступны в двух вариантах, между которыми можно в любой момент переключаться. Дальше необходимо выбрать, какая из двух версий звучит более качественно.

Если вы один из тех счастливчиков, которым удалось угадать все пять композиций, можно смело судить, что вы одарены хорошим музыкальным слухом и у вас хорошая аппаратура. Если вы ошиблись на одной или двух песнях, вам предложат увеличить громкость звука и попробовать ещё раз. Если вы набрали менее трёх баллов, то, возможно, вам стоит сменить наушники или аудиосистему, чтобы музыка звучала качественнее.

Споры о формате FLAC часто возникают на просторах интернета. В отличие от популярного аудиокодека MP3 и многих других, FLAC позволяет обеспечивать сжатие аудиоданных без потерь. Это значит, что музыка в формате FLAC звучит так же хорошо, как на фирменном лицензионном диске. Однако у него есть несколько существенных недостатков. Во-первых, файлы в представленном формате весят в три, а иногда и в пять раз больше тех, что в MP3. Во-вторых, далеко не все портативные аудиоустройства (плееры, мобильные телефоны и др.) способны воспроизводить музыку в этом формате. В-третьих, почувствовать разницу можно лишь в том случае, если ваша аудиосистема обладает хорошим диапазоном частот.

Если же вы просто хотите послушать любимую музыку или посмотреть клип, то можете посетить сайт онлайн радио бесплатно.

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.091175 сек.