ВКонтакте

Блоги

Девушка делает фото с незнакомцами, которые пристают к ней на улице
Ravninec (Равнинец)
Отставка
Astana1 (Abdula)
Дагестан пластилиновый.
darvin1982 (☆)
мысли вслух))
bekhan/// (бекхан первый)
)))))
bekhan/// (бекхан первый)
4for1
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Статьи

Отдых в Сардинии.

Италия — страна, которая манит своим колоритом и темпераментом. Здесь не только горы, вкусная пицца и спагетти, но и обширные песчаные пляжи, огромное количество достопримечательностей и так далее.

В настоящее время все внимание приковано к островам Сардинии, где туристы могут вдоволь насладиться теплым солнцем и замечательными пляжами.

Многие отечественные путешественники, кто хоть раз побывал здесь, мечтают попасть сюда еще раз.

Сардиния (Sardegna) находится в 200 км к западу от материковой Италии и всего лишь в 12 км к югу от французского острова Корсика. Это место, где можно совместить прекрасный пляжный отдых с интересными экскурсионными поездками: большая часть острова занята природными и археологическими заповедниками. Южное побережье знаменито своими долгими песчаными пляжами, пальмовыми и сосновыми рощами, спокойным и прозрачным морем.

Прибрежные зоны изобилуют отелями различных масштабов и квалификаций. Имеются как бюджетные, так и дорогостоящие номера. Для тех, у кого совсем мало денег, можно отправиться в центр города и снять койко-место в специализированном хостеле. В общем, вы сможете вдоволь ночью отдохнуть, а утром отправитесь снова на пляж или на экскурсию.

Сардиния лучшие пляжи

1. Ла пелоза (La pelosa) города Стинтино (Stintino)

2. Из Арутас (Is Arutas) в провинции Ористано (Oristano)

3. Кала Луна (Cala Luna) в Орозей (Orosei)

4. Ла Чинта (La cinta) в городке Сан Теодоро (San Teodoro)

5. Розовый Пляж (Spiaggia Rosa) Буделли (Budelli)

Сардиния остров, который известен большим количеством историй и мифов, многие кто здесь побывал, отмечают то, что остров и его жители во многом отличаются от всей Италии.

Отдохнуть на песчаных пляжах Сардинии можно в любое время года.

Сардиния — квинтэссенция средиземноморской красоты, и его обожают любители плаванья, лодочного спорта, виндсерфинга, хайкинга, скалолазанья и пешего туризма. В самый теплый месяц (в августе) прибрежные территории буквально забиты ими. При этом внутренняя жизнь острова в частях, удаленных от туристических курортов, очень интересна и самобытна.

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.051418 сек.