ВКонтакте

Блоги

В Махачкале появится «Дагестан в миниатюре»
administrator (Администратор)
Захарова то не помнит наверное грозненский базар.
Astana1 (Abdula)
Семья Улубековых из Дагестана стала победителем конкурса «Семья года – 2016»
administrator (Администратор)
Вот и решение детсадов.
Astana1 (Abdula)
Не умирай: В Дагестане мальчик спас свою мать
administrator (Администратор)
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Статьи

Клининг жилых загородных помещений

Иметь свой собственный загородный дом, а еще лучше – коттедж, — мечта каждого человека. И, вынашивая такие идеи, мало кто задумывается, сколько бытовых забот и хлопот появляется у владельцев частных особняков.

Уборка в коттедже не сравнима с уборкой в квартире. Фронт работ в частном доме существенно шире. Именно поэтому, владельцы особняков все чаще приглашают для уборки своих домов специалистов из клининговой службы. Особенно актуальна помощь профессиональных уборщиков во время генеральной уборки.

К сожалению, убора при помощи клининговой компании это недешевое удовольствие. Назвать точную сумму, во сколько обойдется уборка дома, вряд ли кто-то возьмется. Цена зависит от множества факторов – площади дома, объема работ, количества человек в бригаде. Стоимость всех работ рассчитана на 1м2. Кроме того, на прайсовую стоимость могут оказывать влияние материал, из которого построен дом (уборка в деревянном доме стоит дороже), наличие коммуникаций, в том числе проточной воды.

Намного дороже обойдется уборка в коттедже, где только что закончился ремонт или идут строительные работы. Так же доплатить придется, если в доме есть незаконченные или опасные конструкции: лестницы без перил и балясин, отсутствуют перекрытия пола и так далее.

Масштаб работ, при комплексной уборке коттеджа сотрудниками клининговой компании Mactailor поражают воображение. Помимо традиционной сухой и влажной уборки всех помещений, чистки текстиля, профессиональные уборщики моют и полируют стекла, зеркала, стеклянные светильники и витрины. С помощью специальных паст начищают и полируют все деревянные и металлические детали интерьера, уделяя особое внимание лестничным ограждениям и балясинам. В больших частных домах очень часто можно встретить камины. Чистка дымохода, удаление золы из очага, а также полировка каминной решетки тоже входит в компетенцию сотрудников клининговой службы.

И, если уборка внутренних помещений, хоть отчасти под силу владельцам, коттеджа, экстерьер дома им не подвластен. Для того, чтобы вымыть фасады и внешнюю часть окон понадобиться оснастка промышленного альпиниста. Помимо поименованных работ клининговые компании оказывают услуги по очистке кровли от снега, наледи и сухой листвы, моют заборы, «консервируют» на зиму декоративные элементы ландшафтного дизайна, а так же готовят дворовую территорию к новому весеннему сезону.

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 16 лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.182237 сек.