ВКонтакте

Блоги

Еще раз о Рашиде
kvantun (Х1амзат)
НУ-НУ, Америку открыла.
Astana1 (Abdula)
Один из аулов Дагестана превратили в уютную европейскую деревню
administrator (Администратор)
Дагестанца, погибшего спасая девушку, наградят Орденом Республики Тыва
administrator (Администратор)
Я думаю великая держава это когда хорошее благосостояние народа
Astana1 (Abdula)
Всё о Дагестане

Мой Дагестан

Статьи

Почему выгодно иметь бизнес в Латвии?

В наше время всё больше людей заинтересованы в открытии собственного предприятия. Многие при этом нуждаются в наличии «мягкого» налогообложения, стабильности рынка, а также отсутствии языкового барьера. Сегодня наиболее оптимальным решением для граждан России, в том числе с Кавказа, считается Латвия ВНЖ в которой легко получить, начав там своё дело. Она отличается лояльным правительством, приветствующим увеличение инвестиций в экономику.

Преимущества бизнеса в Прибалтике

Эта оффшорная юрисдикция предоставляет благоприятные условия как для начинающих, так и для крупных дельцов. Либеральное законодательство не накладывает таможенных ограничений и не создаёт сложностей при регистрации компании. Стоит отметить, что ни в одной другой стране Евросоюза не проживает столь много русских. Это благотворно влияет на проведение переговоров.

Кроме того, имеются обширные возможности как для карьеры и образования, так и для постоянного пребывания. Выгодное географическое положение и развитая транспортная инфраструктура также являются несомненными плюсами. А выполнение определённых требований соискателем впоследствии даёт ему все социальные гарантии и свободное передвижение по всему Шенгену, что значительно упрощает заключение сделок.

Способы получения ВНЖ

Получить официальное разрешение на долгосрочное нахождение на латвийской территории довольно просто по сравнению с другими государствами ЕС. Предусматривается более 20 оснований для его выдачи, основные из которых – объединение семьи, направление на лечение, учёбу или работу, а также покупка недвижимости. Последнее особенно актуально для Рижского региона планирования, включая столицу и курорт Юрмала.

В целом, деятельность в Европе – самый простой вариант для выхода в мир и расширения фирмы. В связи с этим, временный вид на жительство необходим тем, кто собирается усиленно работать и стабильно выплачивать налоги.

Яндекс.Метрика Правообладателям · F.A.Q. · Пользовательское соглашение · О проекте · Реклама на сайте · Инвесторам
© 2009–2017 Мой Дагестан. Для лиц старше 18twit лет. Пишите: admin@moidagestan.ru
Сгенерировано: 0.136366 сек.